" O FRUTO DO MEU QUERER "
Talvez
Talvez seja eu
Talvez seja você
Pode estar em mim
Pode estar em você.
Aquilo que eu busco
Procuro
Desejo
Ainda obscuro
Não vejo.
Sei que quero
Em silêncio
Austero
Penso
Repenso
Sem respostas
As vezes me desespero.
Conflitando o abstrato com o concreto
Desalinhando o caminho que é pra ser reto
Sigo vagando
Chorando
Cantando
Buscando a cada amanhecer
O fruto do meu querer.