Queria ;

Queria que tudo fosse diferente

Sem planos

Sem medos.

Que fosse de repente

De sò ter conhecido gente

Sem ladeiras ,de decepçâo

Que tudo tivesse sido maravilha

Sem dor ,e agonia.

Nâo visse as coisas que

jamais queria.

De tudo sò restou o vazio

E ficaram pedras nas estradas

Colhì a absolviçâo de toda màgoa

Perdì o meu ser em tantos seres.

Tantas vezes morrí ,

No meu profundo existir

Consumi-me no pequeno

ciclo de viver.

Sou eu ,que me deixo anoitecer .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/05/2023
Código do texto: T7792403
Classificação de conteúdo: seguro