A Fermentação da Existência
Jogam uma célula de carne na água
Observam-a crescer e se desenvolver
Uma água sem luz, para que não
Sofra perturbação alguma
Ela consegue extrair todo o alimento
E sustento do meio aquático
Eles a vêem crescer, se desenvolver
Inchar, inflamar e fermentar
Alguns órgãos, estruturas e cores
São inerentes das receitas dentro dela
Para preparar e cozinhar atributos
Dos quais ela não pode fugir
Outros atributos são provenientes
Das reações dela à coisas que jogam na água
Se jogam doces e flores, ela irá parecer
Bonita aos olhos
Se jogam lixo e restos, ela irá ser
Sentenciada à eterna rejeição
Espere o tempo de cozimento correto
E o concepto sairá da água
Sendo o produto
Da inevitável auto-criação
E das influências que a acharam
Dentro da água