Os progressistas

Os progressistas como eu,

como também os democratas socialistas

como francamente sou,

estão realmente contentes

por verem finalmente

a nossa esperada ascensão

coletivamente se falando

nesse novo Grupo de nações

intitulado "BRICS Plus",

onde o nosso querido Brasil

terá um papel fundamental

nas Américas como também no mundo, de fato,

representando tanto a liberdade

como o socialismo democrático

que é um direito de todos

que pretendem naturalmente se desenvolver

e, na paz viver, é claro,

mas não na cauda como antigamente

mas, como líderes juntos

num império justo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2023
Código do texto: T7791269
Classificação de conteúdo: seguro