Sementes podres

Cuba fez como Portugal

pois, abriu as suas cadeias

e a sua casa limpou

dos delinquentes e criminosos

que nelas já algum tempo moravam

e, com isso tanto o Brasil

como o Estados Unidos

esses podres sementes herdaram,

daí hoje ser tão difícil

tentar colocar bom senso

em quem realmente não tem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2023
Código do texto: T7790421
Classificação de conteúdo: seguro