Quando o martelo bater

Quando o martelo bater

e o tribunal de Haia mandar prender

o genocida Bolsonaro

então poderei dizer

que a justiça foi cumprida

apesar de tardia, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2023
Código do texto: T7790381
Classificação de conteúdo: seguro