Ciclo revolucionário

Tudo nessa vida

acontece em ciclos,

incluindo naturalmente

os revolucionários

porque são exatamente esses

que causam a nossa evolução, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2023
Código do texto: T7790378
Classificação de conteúdo: seguro