Jornal

A mídia tem passado

por grandes transformações, de fato,

basta hoje olharmos

para o jornal impresso

já totalmente obsoleto

além de realmente fino e caro,

porque poucos são aqueles

que o assinam e lhe leem

nesse antigo formato

pois, por estarmos na era digital

preferem vos lrtrm em seus telefones

tablets ou computadore

por serem tanto práticos

como também "up to date"

em cada quinze minutos, de fato,

por isso lemos notícias fresquinhas

apesar de serem recheadas

de mentiras e sensacionalismo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2023
Código do texto: T7790355
Classificação de conteúdo: seguro