Risos e risadas

Os risos têm diferentes sons

como também os seus momentos

e, podem serem dados

tanto discretamente como livremente,

daí serem diferentes das risadas

ou, se assim preferirem gargalhadas,

que só são realmente dadas

depois dos olhos projetarem para a mente

algo verdadeiramente engraçado,

caso contrário se alguem sozinho

dessa exagerada forma sorri

então ou está louco ou sob alguma influência,

pois ninguém sano dar risadas sem motivos

e, nem muito menos risos e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2023
Código do texto: T7789665
Classificação de conteúdo: seguro