Quadrilhas de pilantras

O nosso parlamento está repleto

de pilantras políticos

cujo único objetivo

é literalmente tanto mamar

como também à si mesmos enricarem

e, enquanto a maior parte

dessa nossa sofrida sociedade

arduamente trabalha

e, na realidade não ganha nada,

eles olham, tramam e sugam

do trabalhador brasileiro

que, hoje vive sem nada,

porque até mesmo direitos

lhes foram covardemente tirados

e, portanto roubados,

daí ver esses pilantras como sendo

um grande farsa, de fato,

pois não passam de sanguesugas,

por isso todos se tornaram ricos, é claro,

enquanto os nossos reais trabalhadores

apesar de longas horas trabalharem

estão cada vez mais pobres

devido esses vermes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2023
Código do texto: T7789640
Classificação de conteúdo: seguro