Governo podre

Esse governo de Bolsonaro

está nos mostrando, de fato,

ter sido um governo tanto abusivo

como também mentiroso, de fato,

além de totalmente genocida

assim como trambiqueiro,

por isso realmente atpe hoje

se descobre novas corrupções

aumentando a nojeira com os seus relatos,

daí ter sido um governo

totalmente podre, é claro,

pois são tantos crimes que até a lixeira

recusa de os receberem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2023
Código do texto: T7789569
Classificação de conteúdo: seguro