Ciclos oportunísticos

Analisando os sistemas políticos

nesse confuso e complexo mundo surgidos

todos tiveram como ideal

uma nova mudança, qual,

sempre trouxe violências

por nem todos concordarem

e, essa sempre foi a realidade

em relação à esses ciclos de sistemas políticos

que, tanto beneficiaram

como também literalmente arruinaram

membros da sua própria sociedade,

pelo fato de não serem perfeitos

apenas tentarem ser na realidade,

porque é exatamente assim

que são esses ciclos políticos

nessa nossa sangrenta história

de paixões e traições de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2023
Código do texto: T7788789
Classificação de conteúdo: seguro