Ascensão mundial do fascismo

Analisando a atual situação mundial

no campo da política como também

da instabilidade das sociedades

devido as constantes corrupções

e mentiras dos seus próprios políticos

que, assim está causando

um perigoso desequilíbrio de poderes

assim como uma total desconfiança

no sistema democrático, que assim,

está literalmente escancarando as portas

para o fascismo naturalmente entrar

e, com a sua ditadura se instalar, afirmo,

por isso o que atualmente estou vendo

e, daí estar horrorizado,

é a ascensão mundial do fascismo

que, se rapidamente não for combatido

se enraizará e criará sérios problemas

nesse mundo já empobrecido

e totalmente já agitado, de fato,

agora imaginem se o fascismo vencer,

toda essa violência que até hoje assustados vimos

será café pequeno em relação

do que o seu sistema autoritário irá fazer

com a sociedade mais pobre, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2023
Código do texto: T7788778
Classificação de conteúdo: seguro