Os fortes do nosso país

Os fortes do nosso país

visivelmente não são

os milionários e bilionários

por realmente pouco fazerem

pois, pouco trabalham, de fato,

porque os reais trabalhadores

são sempre a classe pobre

dessa louca pirâmide social.

e a razão disso ocorrer

é claramente porque

esses que verdadeiramente trabalham

fazem paara literalmente sobreviverem

daí serem realmente os mais fortes

por terem de suportarem um regime

totalmente escravatório,

pois não têm segurança, de fato,

portanto sobrevivem por serem mais fortes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2023
Código do texto: T7788157
Classificação de conteúdo: seguro