Baía da guanabara

Após um sempre movimentado dia

nesse geralmente quente verão

chegou a noite e o brilho

tanto dos postes de luz

como das luzes dos carros

que, de tantos se engarrafam

causando tanto horroe

como também um incrível cenário

quando, realmente visto do alto

nesse Rio cuja beleza e grandeza

naturalmente existe, de fato,

literalmente por todo lado

e, essa baía mostra exatamente isso

basta realmente olharmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2023
Código do texto: T7788140
Classificação de conteúdo: seguro