Baixada fluminense

Da janela desse prédio

vejo toda baixada fluminense

com a sua trabalhadora gente

sempre em disparada

devido a violência sempre presente

que, assim afeta diretamente

as suas vidas árduas

daí, caminharem comumente velozmente

para não dizer em disparada,realmente por aqui rotineir

porque o medo é verdadeiro

de perderem a vida num tiroteio

pois, a vida nessa região é braba,

devido os crimes organizados

e, as milícias que realmente matam

para defenderem os ricos negócios

que existem por aqui, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2023
Código do texto: T7788136
Classificação de conteúdo: seguro