Curto-circuito

O nosso atual governo

está no curto-circuito

pelos políticos opositores ativado

e, precisará de muita manobra

política, de fato,

para nesse caso não ser eletrocutado

por uma bancada totalmente fascista

além de racista e ideologista, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2023
Código do texto: T7788120
Classificação de conteúdo: seguro