Crises bancárias

O quebra-quebra já começou

e, pelo motivo que

ninguém realmente sabe

da real verdade

devido tanto as aparências

que, nesse mundo muitos vivem

misturado com as mentiras

constantemente ditas na realidade

fazem-me então claramente entender

que a grande corrida já começou

dentre os mais ricos dessa sociedade

para sacarem os seus investimentos

como também as grandes somas de dinheiro

dos bancos por neles não acreditarem,

preferindo investirem nos papéis do tesouro nacional

bem menos lucráveis mas seguros de verdade

e, essa é a nossa atual realidade

vivida no Estados Unidos, que agora,

tem sérios problemas com a sua própria sociedade

outrora impensável de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2023
Código do texto: T7788097
Classificação de conteúdo: seguro