Sereia Musa
Concentrada, tomando seu banho
Em águas tranquilas, sem maré
Ela não sabia observada por
Aquele marujo, ali, de pé
Eu era um marujo encantado
Fiquei imóvel, admirando a fruta
Que pensei um abacate enfeitado
Com uma pequena cereja
Mas, a linda fruta era o peito
Daquela morena sereia.
Tive medo que ela mergulhasse, e
Me privasse da bela visão
Pois ver ali seu o corpo nu
Me acelerava o coração
Meu peito estava em chamas
Como o despertar de um vulcão