De que vale;
De que vale a ilusâo de
um momento .
Se sâo maiores ,as vozes do
sofrimento.
De que vale sonhar
Se na tristeza ,ninguem
vai nos acalmar .
È preciso viver a realidade
Sem pressa ,sem sonhos ,sem nada.
Nos paços humanos ,nâo hà traços
em seus caminhos.
Nunca saberà do seu destino
Na eternidade sombria
A luta de cada dia.
Que dâo verdade
Aos sonhos inquietos desta vida .