Pérola do atlântico Sul

Somos a pérola do atlântico Sul

e isso, nada nem ninguém nos tirará

por sermos naturais gigantes

e, por essa clara razão

o nosso futuro será

como uma estrela sempre a brilhar,

daí o mundo inteiro nos cobiçar

e, com razão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2023
Código do texto: T7786550
Classificação de conteúdo: seguro