Insustentabilidade

O grande problema

da pobreza no Brasil

ao meu modesto ver,

por causa do alto número de pobres

tornou-se realmente tanto insuportável

como também insustentável,

e, é exatamente aí onde está o perigo

de vermos ou umais um golpe de Estado

causado pelos militares

ou, de fato, uma grande revolução,

que nesse caso seria a primeira

nesse fértil solo, de fato,

porque do jeito que as coisas esyão

numa sempre perene instabilidade

a probabilidade do governo

esse cenário socio-econômico e político

´w francamente mínima,

porque o governo já foi sequestrado

pelos seus opositores partidos

pela elite controlados, de fato,

daí não vê-lo conseguir

no congresso conseguir passar

as medidas que possam freiar

a pobreza desse país super rico

pois, tudo que planta dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2023
Código do texto: T7786418
Classificação de conteúdo: seguro