Preconceitos civilizatórios

Pelo fato da civilização Ocidental

ter criado o iluminismo

realmente não significa

ser naturalmente mais inteligente

do que a civilização Oriental, de fato,

porque se realmente olharmos

para a história mundial

então, chocado veremos

que a civilizaçaão Ocidental

foi verdadeiramente a que mais criou guerras, de fato,

daí não estar surpreso ao ver

os grandes avanços realizados

por essa brilhante civilização Oriental

de realmente magníficos trabalhadores

daí estar atualmente liderando o mundo atual

porque o seu momento chegou

para liderarmos, é claro,

e, quem entende profecias tem de agradecer

à Deus por esse realmente marcante fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2023
Código do texto: T7785703
Classificação de conteúdo: seguro