Eurásia

Quando os ingleses eram um império

à partir do século 19,

quando por cento e cinquenta anos

controlaram Hong Kong, de fato,

durante aquela época sabiamente previram

que, quem controlasse a Eurásia controlariam o mundo, é claro,

e, hoje, após terem devolvido

Hong Kong a China, de fato,

o que verdadeiramente estou vendo

é,que essa profecia já está acontecendo

pois a China está claramente vencendo

e, sem dar realmente um único tiro

e, com o BRICS Plus seremos

com ela vencedores e esse mundo comandaremos

porque essa nova Geopolítica não vai mudar

por ser totalmente profético

e, portanto na bíblia também estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2023
Código do texto: T7784885
Classificação de conteúdo: seguro