Geopolítica mundial

A Deopolítica mundial

está rapidamente mudando

porque o grande ênfase agora

está nos países em desenvolvimento

e, portanto não mais

nem na velha Europa

nem tão pouco no Estados Unidos,

mas sim no BRICS Plus

por serem a nova rota da seda

onde o centro é a Euroásia agora,

pois grandes transformações estão ocorrendo

em prol de um mundo melhor

democrático e socialista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2023
Código do texto: T7784847
Classificação de conteúdo: seguro