Geupo latinoamericano

Desde criança que o meu sonho

foi naturalmente ver

uma América Latina

educada, unida e rica,

existindo portanto sem mazelas, de fato,

e, assim, como um grande Grupo de nações

socialistas e democratas

vencermos os problemas sociais

pelo abusivo capitalismo criado

para nos escravizar, é claro,

e, agora vejo claro

essa oportunidade ter chegado,

daí ser apenas a questõ do querer

para, assim, naturalmente poder ver

esse antigo sonho francamente realizado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2023
Código do texto: T7784843
Classificação de conteúdo: seguro