Socialismo de mercado

Segundo o relatório que li,

está realmente previsto

a China realmente alcançar

antes de 2030 chegar

e, assim se tornar

na maior economia desse mundo,tados Unidos

ultrapassando com isso o Estados Unidos

e, de acordo com o mesmo documento

isso se deve ao fato

da China ter escolhido

o tal chamado socialismo de mercado,

qual segundo os analistas estão agora dizendo

ser a razão do seu grande sucesso

mas, que francamente não me surpreendeu

por ser naturalmente um gigante

mas, exatamente como a Rússia

nunca realmente pelo mundo foram consagrados

lamentavelmente, de fato,

por ambos serem socialistas

além de maggníficos impérios, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2023
Código do texto: T7784827
Classificação de conteúdo: seguro