Volúpia Vertiginosa
Meu tempo risonho
Enfadonho sem sonho.
Esses amores medonhos
só nós deixam tristonhos.
Medos são nossos donos?
A água cristalina me banha.
Preço do tempo nas entranhas.
O amor acende uma chama?
Nos absorve e nos engana?
Você feroz em minha cama.
Enlouquecida por instintos sacanas.
Rouba o que eu tenho e diz que me ama.
Eu embarco em suas aventuras insanas.
Peça chave sendo usado em sua gincana.
A promessa de amor mais estranha...
...volúpia vertiginosa de porcelana.
Quebradiça na medida da balança.
Regras não se aplicam as crianças.
Ainda posso esperar uma mudança?