※Artificando*
Mãos que acariciam o rosto amado acolhem amigos ,abraços ,colhem flores
Mãos que amam
Mãos que flutuam numa dança
que batucam na mesa
que tocam uma música um instrumento
Mãos que escrevem cartas ,poesias , poemas e histórias
Mãos que pintam, esculpindo na argila, na pedra e na madeira
Na arte "artificam"