Neo-fascistas

Esses terríveis seres

intitulados neo-faascistas

as vezes se parecem

com os anarquistas

já outras como desordeiros

pois, pensam que o mundo inteiro

tem de se ajoelhar aos seus pés

e, assim seguilo,

como se fossem semideuses, de fato,

apesar de mentirem e maltratarem

e serem totalmente racistas,

porque na realidade o que querem

é nos terem como vassalos

como se fôssemos robôs, de fato,

pois têm muito dinheiro

mas, por não terem Deus ao seu lado

então realmente são

uns totais desgraçados,

talvez por isso fazerem o que fazem

todos os dias se suas medíocres existências, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2023
Código do texto: T7783886
Classificação de conteúdo: seguro