As máscaras estão caindo

As máscaras estão caindo

e, com isso mostrando

esses terríveis rostos

que, assim viviam

encobertos detrás dos enganos

que, realmente por longos anos

nesse estado existiram

vidas maltratando, mentindo

e, assim, claramente revelando

realmente os monstros que são

numa incrível existência

de vícios, mentiras e delitos praticados

sempre debaixo dos panos

por serem delinquentes e covardes

apesar das terríveis barbáries que praticaram

por serem criminosos, de fato,

mas, que agora serão julgados

e, por causa das provas naturalmente condenados

pelos crimes que cometeram, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2023
Código do texto: T7783005
Classificação de conteúdo: seguro