Criminosos

Os crimes se acumulam

contra os Bolsonaristas

como também as provas

de corrupções em cadeias

por serem todos criminosos

como também culpados

dos crimes realmente bárbaros

que cometeram, de fato,

tanto proibindo gente de serem vacinados

como também matando os Yanomamis

que, além de lindos são os puros brasileiros, é claro,

além dos indevidos gastos com o nosso dinheiro

durante as eleições,

somados as constantes mentiras

contrabandos e fraudes,

tudo por não passarem de uma grande fraude,

porque é exatamente isso quem são,

além de terem destruído o nosso país de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2023
Código do texto: T7782942
Classificação de conteúdo: seguro