Cruzada fascista

Estou claramente vendo

no mundo uma cruzada fascista

todos os dias lutando

e, nesse processo tirando

direitos trabalhistas

com o nosso arduo trabalho

de consciência, é claro,

enquanto isso essa enorme cruzada fascista

com as suas estupendas mentiras

numa clara guerra de narrativas,

esse complexo mundo está liderando

mas, sei que isso não irá durar

por trabalharem com mentiras,

e a verdade sempre vencerá nessa vida

custe o que custar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2023
Código do texto: T7782934
Classificação de conteúdo: seguro