Fora canalhas!

Observando essa corja de canalhas

que se tornou o nosso parlamento

repleto de políticos mentirosos

que, realmente não passam de uma farsa,

mas mesmo assim tudo controlam

até mesmo o nosso suado dinheiro,

enquanto por outro lado não nos escutam

pelo fato de terem o poder,

por isso em alto e bom som digo;

fora canalhas! Nos cansamos de vocês

r das suas terríveis embrulhadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2023
Código do texto: T7782211
Classificação de conteúdo: seguro