O mundo está se radicalizando

Estou realmente horrorizado

com essa rápida radicalização

e, com isso transformação

que o mundo está passando, de fato,

porque até mesmo a direita

agora está dividida

e, com uma grande parte

realmente totalmente radical.

Portanto nesse processo agora temos

a velha direita tradicional

assim como a direita conservadora

e, agora, os ultra radicais

que, além de fanáticos

são também violentos

além de mentirosos e super racistas,

daí ser previsível terem confrontos

diretos com os esquerdistas

que,, como eu não suportam

esses vândalos extremistas e fascista,

que nada respeitam e querem implantarem

a ditadura na realidade

literalment em todo lugar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2023
Código do texto: T7782197
Classificação de conteúdo: seguro