LÁGRIMAS DO ALGODÃO
Nesta galáxia de Leite,
Em um mar de estrelas
Olhando o céu que incendeia
Nuvem flutuava como algodão.
Abocanhei o algodão,
Em devaneios que deleito
Nuvem que passa quando me deito
Nos dias
Quando chora nuvem lágrimas sofridas.
No pó de arroz de conchas,
Lançadas na praia de meus sonhos
Peguei uma e escutei voz de sereia
Que cantava e encantava quem passava.
Ao mergulhar no mar das lágrimas do algodão.
Na parte que devorei em sonho
Mar de estrelas encantava-me com a certeza
Logo clareia
Mente que navega num mar de beleza.