Triste realidade

Conheço algumas pessoas

realmente super educados

ricos e capacitados

por alguns serem doutores

e professores catedráticos

mas, quando se trata de reconhecerem

a presença de "um Criador ou criadores",

disseram-me que não acreditam em mais nada!

E, pensativo fiquei por um tempo

apenas refletindo no que me tínham dito

e, finalmente entendi porque não são felizes,

afinal de contas conseguiram ser como obter

tudo que realmente desejaram

família, profissão, posição , bens e dinheiro

e, por verdadeiramente acreditarem

que ao morrerem tudo se acabará

pelo fato de somente no momento acreditarem

na realidade é muito triste,

daí a vida por eles passar sendo naturalmente dura

por simplesmente terem consegyido tudo

mas, por não entenderem serem seres espirituais

existem num verdadeiro martírio

pois, toda vez que sabem que um conhecido se passoi

para eles a vida verdadeiramente terminou,

daí achar ser uma triste realidade

rsse tipo de mentalidade

totalmente sem fé nem tão pouco esperança de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/05/2023
Código do texto: T7781345
Classificação de conteúdo: seguro