Revelação verídica

Por mais de vinte anos fui

um independente missionário,

escolhi esse caminho

para não ser controlado

como vi acontecer com os meus colegas

por essas seitas evangélicas

totalmente controlados

e, mandados para serem missionários

para trabalharem como escravos

em países distantes com resumido apóio

em nome de Deus e da denominação que serviam,

enquanto isso os seus fundadores

as custas dos otários enricavam

e, literalmente como reis viviam

e, realmente até hoje vivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2023
Código do texto: T7780708
Classificação de conteúdo: seguro