MUNDO SURREAL

Um mundo sem forma ou cor,

Onde tudo é caótico e sem sentido,

Onde o real e o irreal se fundem,

Numa paisagem surreal, sem sentido.

As nuvens dançam no céu,

Em um espetáculo etéreo e insano,

Enquanto o sol e a lua se encontram,

E juntos, formam um só plano.

Os pássaros falam com as flores,

E as árvores cantam canções,

O mar se transforma em fogo,

E o céu se desfaz em paixões.

A realidade é apenas um sonho,

E a loucura é a única verdade,

Neste mundo surrealista,

Onde nada segue a normalidade.

Os animais falam e andam de pé,

As pessoas voam sem asas,

Tudo é possível neste mundo surreal,

Onde a lógica não tem mais graça.

O surrealismo é um mundo à parte,

Onde a imaginação é livre para voar,

E onde a poesia se torna arte,

Em um mundo onde tudo pode se transformar.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 05/05/2023
Código do texto: T7780703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.