Furor da caverna

Memórias realmente velhas

de um passado maldito

repleto de perseguições

e, terríveis assassinatos

vejo claramente estar voltando

e, mais uma vez causado

por militares, de fato,

por ser um furor da caverna

onde vivem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2023
Código do texto: T7780701
Classificação de conteúdo: seguro