Tenebrosos ares

Por realmente não ter resolvido

após a ditadura ter terminado

como ficaria a conjuntura política

como também constitucional da nossa nação

é que chegamos onde agora estamos

por primeiramente não sermos uma democracia

mas sim um país constirucional,

vivendo infelizmente ainda controlado

por militares totalmente algozes

por serem totalmente "caxias", de fato,

daí vermos tantos diários absurdos

devido essas estreitas mentalidades

de fascistas e milicianos

de um banditismo profundo

que, se agora não for mudado

então jamais seremos modernizados

nem muito menos evoluídos, é claro.,

e, assim, pra história ficaremos

como seres bestiais por existirmos

sempre em conflitos por causa dos golpes

pelos militares planejados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2023
Código do texto: T7780691
Classificação de conteúdo: seguro