Crítica válida

Criamos o iluminismo

e, por isso erroneamente pensamos

sermos realmente superiores

em relação a razão

com as sociedades Orientais.

Acontece que os anos passam rápidos

e, agora o novo retrato

é totalmente diferente

pois, enquanto invadimos

e totalmente destruímos outras nações,

terminamos nesse processo

realmente ilusório de superioridade

as sociedades Orientais estão se unindo

e, como nações ficando mais fortes,

enquanto nós "Ocidentais",

passamos a brigar internamente

em brigas políticas e perenes

que estão nos destruindo

e, claramente refletindo

a sombra da caverna que nos tornamos

devido tudo aquilo que de ruin produzimos

daí, hoje fazer essa crítica válida

ao ver tanta arrogância e estupidez

contido em nossa sociedade

totalmente fragilizada pelos vícios

juntamente com a ignorância

como também brutalidades

numa vida de aparências e maldades

que, incrivelmente aprendemos

nessas sociedades infligir, enquanto isso

vejo estarem unidos crescendo

e rindo por verem o nosso fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2023
Código do texto: T7780639
Classificação de conteúdo: seguro