Todos os lados

Se como analistas independentes

analisarmos todos os lados

dessa nossa complexa política

então iremos observar

como geralmente,

que somente um lado

desse jogo político, de fato,

rstá naturalmente certo

pois, apesar de todo teatro

e, portanto manobras,

até mesmo juridicamente

está correto geralmente

porque o restante naturalmente

não passa de papo furado evidentemente

e, com isso tempo perdido,

assim é essa república, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2023
Código do texto: T7779883
Classificação de conteúdo: seguro