Democracia ou comunismo?

Do jeito que as coisas estão

nesse nosso conturbado parlamento

estou claramente vendo

que, pelo menos nesse momento

a democracia não estar funcionando

e, portanto apenas estamos vendo

o circo pegando fogo

graças aos palhaços criminosos

que se tornaram políticos

e, com isso estamos perdendo tempo

assim como muito dinheiro,

porque do jeito que tudo estar

claramento vejo que não funciona,

pois vejo que os chineses estão certos

e, por isso imensamente avançaram

por não terem pensamentos contrários

ao que quinqueniamente decidem

pelo bem da nação,

daí estar agora vendo que o comunismo

talvez seja a solução

para limparmos esse país dessa podre corja

que à muito que lhe estar destruindo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2023
Código do texto: T7779759
Classificação de conteúdo: seguro