Como o silêncio pode...

Gosto imensamente dos momentos

onde o silêncio prevalece

e, portanto naquele momento

somente a própria natureza

verdadeiramente lhe quebra

e, contanto lhe invade,

seja com o ruivar dos ventos

ou, os sons naturais da fauna

ao comunicarem-se na realidade.

Mas, o que me chama atençção

em relação ao silêncio

é também a probabilidade

dele se tornar na realidade

cúmplice de crimes

que, por causa desses segredos

os envolvidos não confessam

por serem realmente coautores

dessa cumplicidade

muitas vezes criminosas na realidade,

causando com isso uma dualidade

na palavra silêncio

qual, francamente gosto de verdade

mesmo sabendo não ser nenhum cúmplice

de qualquer forma de crime,

apenas amar esses momentos de silêncio

por me ajudarem a escrever e meditar

por isso nele profundamente mergukhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2023
Código do texto: T7779737
Classificação de conteúdo: seguro