SURREALISMO
VIVER JÁ É SURREAL
JÁ QUE UM DIA MORREREMOS
ISSO É DESMEDIDAMENTE ESTRANHO...PATÉTICO
LIMPAR A COZINHA E O BANHEIRO...
DESINFETAR NOSSOS CORPOS...ÁS VEZES O DIA INTEIRO
E DEPOIS PASSAR QUATRO FASES BEM DISTINTAS..
DE UMA VERDADE ÚNICA,,,
D E C O M P O R ...
SOFRER APODRECIMENTO...SEM DÓ..SEM ANISTIA
EU NÃO SEI...É SURREAL...E REAL
VIVER...MORRER...LIMPAR...SALVAR...NÃO HÁ...
TEMOS QUE REPENSAR....ESSA PRÁTICA REPETITIVA...
QUE PARECE INJUSTA...E BEM CRUEL.,,,
MEDITEM,,,,RECANTISTAS.,,,NÓS NOS DECOMPOREMOS,,,