Minha estrada ;
Sigo caminhos ,que nunca tracei
Nem sei aonde vou
Mas sigo sozinha
Pois a estrada è so minha
com todas as curvas.
Algumas inesperadas
.Não sei aonde me encontro
E o que vou encontrar
Viajo com o coraçâo
E ando desencontrada
Sem rumo , e sem visâo
Talvez ,me perca na estrada
E siga ,ao encontro do nada .