Perguntem-se!

Por que o nosso país tem de ser

sempre um quintal do Estados Unidos?

Quando muito bem poderíamos

ter a nossa liberdade de escolhermos

quem realmente queremos ter

nos nossos sonhos ideológicos

sem que com isso

possamos ser assassinados

ou, realmente sofrermos sanções

só porque não concordamos

na nossa própria terra sermos obrigados

à seguirmos políticas por ele elaborados

por acreditarmos que somos soberanos, de fato,

ou, será que realmente não somos?

Pois, apesar disso abertamente dizermos

sempre ouvi falar exatamente o contrário,

daí naturalmente peço para você mesmo

essa pergunta perguntar

porque se realmente não somos livres

então, que acham da ideia de agora se libertar?

Perguntem-se e se autoquestionem,

pois depois irei vos perguntar

porque urgentemente preciso

essa resposta encontrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/05/2023
Código do texto: T7778936
Classificação de conteúdo: seguro