Corja política

Essa corja de políticos

que atualmente está

sujando o nosso parlamento

como também nos envergonhando

por serem mentirosos e bandidos

além de racistas e fascistas,

por isso têm de serem expulsos

assim como julgados

pelos inúmeros crimes que praticaram

até mesmo contra o próprio governo democrático

por ter sido eleito pelo povo, de fato,

que, agora está claramente vendo

terem sido enganados por uma corja

de extremistas formado

criando todos os dias barulhos

totalmente proporcionais

na tentativa de criarem confusões

e, com isso tempo perdido,

para depois cinicamente acusarem

o governo Lula de coisas

que eles mesmos elaboraram

por serem todos uma corja

e nos envergonharem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2023
Código do texto: T7778177
Classificação de conteúdo: seguro