Impérios

Analisando as histórias dos impérios

que, nesse mundo chegaram

e, dele partiram

porque se estraçalharam,

vejo que todos foram

tanto violentos como abusivos

e, portanto super destrutivos,

ao ponto de destruírem

e, quando chegaram no seu final

literalmente se autodestruírem

e, é exatamente isso que está ocorrendo

atualmente com o Estados Unidos,

pois está realmente implodindo

como aconteceu com todos os outros,

em especial o romano, que foi

dentre todos o maior império do mundo,

daí ter sobrevivido mil anos,

mas mesmo assim se passou...

como agora está se passando o império americano

que, como os outros também teve

o seu grande esplendor

mas, que, como todos isso viveram

já perdeu o seu comando

para o agora, império chinês

que, controlará tudo da Euroásia

que já é o novo centro do mundo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2023
Código do texto: T7778157
Classificação de conteúdo: seguro